lunedì 9 maggio 2016

Bounty fatti in casa

Il Bounty è uno snack molto buono e delizioso che piace un po’ a tutti, ai grandi ma sopratutto ai più piccoli.
Si tratta di una barretta ripiena al cocco e coperta da cioccolato al latte o da cioccolato fondente.
Tra l’altro si tratta di una ricetta, quella dei Bounty, davvero molto veloce e semplice, siamo certi che non riuscirete più a farne a meno sopratutto perché non necessita nessuna cottura in forno ma ti basta solo un pentolino.
Iniziamo insieme questa ricetta:


DIFFICOLTA': media
TEMPO DI COTTURA: 20 min
TEMPO DI PREPARAZIONE: 10 min
INGREDIENTI:           170 gr di farina di cocco
                                      120 gr di zucchero semolato
                                       50 gr di burro
                                       90 gr di panna di latte
                                      400 gr di cioccolato al latte

  



Per prima cosa iniziamo a sciogliere in un pentolino a fuoco basso il burro.
Una volta sciolto mescoliamo la panna e lo zucchero insieme al burro, una volta ottenuto il composto liquido aggiungiamo la farina di cocco e amalgamiamo il tutto.
Adesso stendiamo il nostro composto in una teglia o stampo da plum cake, la livelliamo e la pressiamo con un cucchiaio dopodicchè lo lasciamo in frigo per un paio d'ore.

 

Trascorse le due ore iniziamo a suddividere le porzioni in piccoli rettangoli tipici dagli angoli arrotondati e riponiamo di nuovo in frigo per qualche minuto.
Da parte sciogliamo a bagno maria il cioccolato al latte o fondente come meglio preferite, e ad uno ad uno ricopriamo completamente i nostri rettangoli .

 

Ora non vi resta che lasciarli in frigo per qualche altra ora e gustarli.
Buon appetito!

Nessun commento:

Posta un commento