Oggi prepariamo un primo piatto con il sugo ed ingredienti diversi dal normale.
I nostri maccheroni con pancetta e curry hanno molte somiglianze con il sugo alla cubana, (molto buono e facile da preparare) ma con un pizzico di fantasia abbiamo modificato il nostro piatto e personalizzato qui nella Cucina di Anna,
In pochi e semplici passi preparemo un primo delizioso accompagnato dalla fantasia della panna da cucina la quale addolcirà tantissimo i maccheroni con pancetta e curry, con l'aggiunta di molti altri ingredienti.
Iniziamo:
DIFFICOLTA': bassa
TEMPO DI PREPARAZIONE: 15 min
TEMPO DI COTTURA: 20 min
INGREDIENTI: 180 gr di pasta a scelta
100 gr di pancetta a cubetti
100 ml di panna da cucina
3 cucchiai di ketchup
1 cucchiaino raso di curry
olio
sale
peperonicno q.b.
prezzemolo (a scelta)
Per prima cosa accendiamo il fornello per far bollire l'acqua della pasta e nel frattempo prepariamo il condimento.
In una padella riscaldiamo l'olio e rosoliamo la pancetta per circa 3 min, aggiungiamo la panna e i 3 cucchiai di ketchup.
A fuoco lento facciamo cucinare per bene la pancetta e amalgamiamo il tutto, successivamente completiamo con il curry, il peperoncino ed un pizzico di sale.
Una volta portata a bollire l'acqua inseriamo la pasta e la lasciamo cuocere.
Scoliamo la pasta una volta cotta e la mischiamo nella padella insieme a tutto il nostro condimento e dopodicchè, buon appetito!
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Oddio, sarà sicuramente buonissima! Che sofferenza, non vedo un piatto di pasta da quasi 2 mesi! XD
RispondiEliminaHai trovato l'occasione giusta per mangiare un piatto di pasta dopo due mesi :D prova la ricetta! Fammi sapere come la trovi
Elimina