La torta al cocco è una di quelle torte che si
sperimenta quasi per caso, dopo aver provato i biscotti al cocco e ci si
accorge subito che è una ricetta da tenere stretta stretta e proporre a
tutte le persone più care, perchè sono proprio le cose più semplici,
preparate con amore con le nostre mani, che possono trasmettere tutta la
passione che ci portiamo dentro quando impastiamo un dolce, pensando a
chi vogliamo bene.
La torta al cocco si mantiene morbida e gustosa anche dopo un paio di giorni, quindi vi consiglio vivamente di provarla.
Iniziamo:
DIFFICOLTA': media
TEMPO DI PREPARAZIONE: 30 min
TEMPO DI COTTURA: 45 min a 180°C
INGREDIENTI: 200 gr di farina
300 gr di zucchero
100 gr di fecola di patate
100 gr di cocco
4 uova
7 cucchiaii di olio di semi di girasole
7 cucchiaii di latte
1 bustina di lievito
1 bustina di vanillina
Per prima cosa separiamo i tuorli dagli albumi (bisogna montarli a neve), nella ciotola dei tuorli inseriamo lo zucchero, la farina e il cocco.
Frulliamo lo zucchero, la farina e il cocco con i tuorli e montiamo a neve gli albumi
Successivamente mescoliamo il composto (farina,cocco e zucchero) con l'aiuto di uno sbattitore elettrico, l'olio ed il latte.
Ora non ci rimane che mescolare gli albumi al composto con l'aiuto di una spatola andando dal basso verso l'alto (evitare lo sbattitore elettrico)
Infine aggiungiamo il lievito e la vanillina, versiamo il nostro impasto nella teglia ed inforniamo a 180°C per circa 45 min.
Controlliamo la cottura ed una volta pronta godetevi la vostra torta al cocco.
Buon appetito!
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