martedì 12 aprile 2016

Pasta con rucola e philadelphia

Oggi proponiamo come primo piatto per pranzo, un piatto semplice e gustoso ovvero la pasta con rucola e philadelphia.
Insaporita dalla rucola e dal formaggio cremoso e spalmabile come la philadelphia la nostra pasta sarà preparata in meno tempo del previsto, sarà un piatto molto fresco visto il periodo dell'anno e impreziosito da questi due ingredienti.
Iniziamo:

DIFFICOLTA': bassa
TEMPO DI PREPARAZIONE: 15-20 min
TEMPO DI COTTURA: 10 min
INGREDIENTI:       pasta q.b.
                                  50 gr di rucola sminuzzata
                                  200 gr di philadelphia
                                  olio
                                  sale
                         

In una pentola capiente portiamo a bollire l'acqua, buttiamo la pasta ed inseriamo il sale a nostro piacimento subito dopo.
Vi consiglio di far cuocere la pasta uno-due minuti in meno del solito perchè avrà una seconda cottura in padella dove l'amalgameremo con la philadelphia e qualche cucchiaino di acqua.
Adesso scoliamo la pasta e la versiamo all'interno della padella già ripiena di philadelphia.
Mescoliamo per bene gli ingredienti e inseriamo parte della rucola in padella, quella restante la utilizzeremo a decorarla una volta finito.
Infine, dopo aver amalgamato per bene tutti gli ingredienti, mettiamo la pasta in un piatto e la decoriamo con la restante rucola dopodicchè godetevi il piatto e buon appetito!

 
 

Nessun commento:

Posta un commento